-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5533
Комментариев: 59275
Написано: 77092

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Katya_Anciferova   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
krony   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:22 (ссылка)
Люблю осетинские пироги! Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:38 (ссылка)
благодарю вас!Картинка
" border="0" />
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:13 (ссылка)
Хорошие рецепты из книги "Осетинские пироги, хачапури, самса"
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 2011
А что ж вы ссылку на источник рецептов не даете?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Вощенко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку. Думаю моим мужчинам понравится,
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:35 (ссылка)
Уже хочу попробовать! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
мойсеец_света   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо,очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Светушик-Лапатушик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Обязательно попробуем испечь! Эти пироги можно еще пожарить на сковороде в подсолнечном масле, будет быстрее, у молдаван эти пироги называются " паланицы", тесто можно сделать просто на кефире с добавлением соды. Все очень быстро и вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка777   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо большое тебе милая, у тебя всегда очаровательные рецепты.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо. Как хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 08:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
malenabistrova   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты! Несомненно думаю, что очень вкусно, только не пойму, если выложить начинку на раскатанный пласт теста и потом опять скатать в шар и опять раскатать в пласт, что ж получится? На фото видно, что начинка внутри, а тесто снаружи, т. е . ничего не перемешалось. Это мне знакомо и понятно, а то как в рецепте 2 раз раскатывать, причём с начинкой внутри, то всё ж перемешается.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Филькина_жена   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 01:16 (ссылка)
Сейчас захлебнусь слюнки текут.
Ответить С цитатой В цитатник
Генциана   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:40 (ссылка)
Обожаю эти пироги! Спасибо вам за рецепты! Как раз собиралась испечь! Еще очень вкусная начинка: натереть на крупной терке тыкву, посолить, поперчить, добавить в нее пережаренный лук. Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Foundress   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 06:41 (ссылка)
На редкость удачное сочетание толково написанных рецептов с эстетическим оформлением.Впервые правильно изложен рецепт узбекских самсышек (в тандыре). Удачи Вам и успехов!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо за вкусную страничку. Это наши национальные пироги. Уалибах- с ыром, фытчин- с мясом. Обожаю с любой начинкой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lenhcik   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
Пробовала!Нравятся!Спасибо большое! Утащила с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:46 (ссылка)
Нужная страничка. Я родом из Беслана. Обожаю осетинские пироги с любой начинкой, но больше всего с черемшой и сыром.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку