-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77104

«имние салаты из корнеплодов

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 11:42 + в цитатник

«»ћЌ»≈ —јЋј“џ

4278666_Untitledv1 (700x500, 240Kb)

ќвощи - незаменима€ составл€юща€ здорового рациона.

ј поэтому вкусный и полезный салатик должен быть на столе  каждый день

«имой основной источник рациона составл€ют корнеплоды

Ќесколько рецептов оригинальных салатов из корнеплодов

ќ—“–џ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ ѕќ- »“ј…— »

4278666_ss (700x500, 242Kb)

»нгредиенты
 артофель    1 кг
¬одка    1 ч. л.
—оевый соус    3 ст. л.
”ксус    1 ч. л.
–астительное масло    3 ст. л.

„еснок 5 зубчиков

 артофель очистите и натрите на терке дл€ корейской морковки или нарежьте тоненькой соломкой.

ѕерец нарежьте полосками.

¬скип€тите около 2 литров воды и опустите в кип€ток ломтики картофел€ на 0,5-1 минуту.

—лейте воду ,а картофель, быстро погрузите в холодную воду и снова ее слейте

Ќагрейте на сковороде растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и влейте по пор€дку: водку, соевый соус и уксус

ѕодливой полейте картофель, встр€хните и отставьте на пару минут дл€ пропитки.

ѕосыпьте черным молотым перцем

—¬≈ Ћј — —џ–ќћ » „≈—Ќќ ќћ

4278666_Untitled2ddd (700x500, 221Kb)

»нгредиенты
—векла    2 шт.
„еснок    2 зубчика
—ыр адыгейский    100 г
—алат –омен    пучок
–астительное масло    2 ст. л.
—оль, перец    по вкусу

—веклу вымойте, в кожуре опустите в кип€щую воду и варите 7-10 минут.

«атем опустите в холодную воду, остудите, очистите и натрите на терке.

„еснок пропустите через пресс.

—ыр раскрошите .

—алат вымойте, обсушите на полотенце и порвите каждый листик на 3-4 части.

  свекле добавьте чеснок, листь€ салата, сыр,заправьте растительным маслом, поперчите, посолите и аккуратно перемешайте.

√отовый салат ешьте сразу, впрок не готовьте.
 

 ќ—“–јя —¬≈ Ћј

4278666_Untitless2d (700x500, 205Kb)
»нгредиенты
—векла    500 г
„еснок    .3 зубчика
 расный перец    1/3 ч. л.
–астительное масло    1/3 ст.
—толовый уксус    1/3 ст.
—оль    по вкусу

—веклу очистите и натрите на терке дл€ корейской моркови.

„еснок измельчите.

  свекле добавьте чеснок, перец, уксус и соль.

¬скип€тите воду, выложите свеклу в дуршлаг и подержите над паром 10 минут.

–астительное масло раскалите на сковороде и гор€чим залейте свеклу.

ќстывшую свеклу положите под гнет и оставьте в холодном месте на ночь.

Ётот салат можно готовить впрок на несколько дней, хран€ в холодильнике.

ћќ– ќ¬№ ѕќ- ќ–≈…— »

4278666_Untitledd2 (700x500, 177Kb)
»нгредиенты
ћорковь    500 г
Ћук репчатый    1 шт.
„еснок    2-3 зубчика
–астительное масло...50-60 мл
”ксус 9%        1,5-2 ст. л.
 ориандр    1 /4 ч. л.
 расный, черный молотый перец, сахар и соль    по вкусу

ћорковь очистите и натрите на терке дл€ корейской моркови.

„еснок измельчите.

 ориандр разомните в ступке.

  моркови добавьте чеснок, специи, соль, сахар и перемешайте.

Ћук очистите и мелко нарежьте.

ќбжарьте лук на раскаленном масле до золотистого цвета, затем извлеките его шумовкой или процедите масло в отдельную посуду.

√ор€чим маслом полейте морковь, добавьте уксус, перемешайте и дайте насто€тьс€ несколько часов в холодильнике.

ћќ– ќ¬№ ƒ≈—≈–“Ќјя

4278666_sw (700x500, 195Kb)
»нгредиенты
ћорковь    200 г
јпельсин    1 шт.
»зюм    1 ст. л.
—езам (кунжут)    2 ч. л.
ћед    2 ст. л.

морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

јпельсин очистите и разделите на дольки.

ѕоловину апельсиновых долек порвите руками на кусочки по волокнам, из второй половины выжмите сок и смешайте его с медом.

»зюм промойте и запарьте кип€тком на пару минут, затем отцедите.

ћорковь смешайте с изюмом, кусочками апельсина и семенами сезама, полейте медово-апельсиновым соусом и хорошо перемешайте.
 

—јЋј“ — —≈Ћ№ƒ≈–≈≈ћ

4278666_s (700x500, 212Kb)
»нгредиенты
 орень сельдере€    200 г
ћорковь    200 г
—ыр твердых сортов    200 г
ќливковое масло    2-3 ст. л.
Ћимонный сок    1 ст. л.
«елень дл€ украшени€
 орень сельдере€ помойте, очистите и нарежьте соломкой.

Ќа 30 секунд опустите сельдерей в кип€щую воду, затем сразу в холодную, смешанную с соком лимона, и оставьте в ней на 15 минут.

ћорковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

—ыр натрите на крупной терке.

—мешайте сельдерей, морковь и сыр,заправьте оливковым маслом и перемешайте.

”красьте салат мелкорубленой зеленью и тертым сыром

 

¬осточный салат из моркови

4278666_Untitledddd2 (700x500, 186Kb)

»нгредиенты:

400 г моркови,

1 ч.л. имбир€,

3 ст.л. растительного масла,

зубчик чеснока,

1 перец чили,

1 ч.л. сахара,

по 2 ст.л. толченого арахиса и лимонного сока, соль, перец, кинза.

ќбжарьте на растительном масле измельченный чеснок, имбирь и перец до золотистого цвета.

ƒобавьте лимонный сок и сахар.

ѕолучившимс€ соусом залейте морковь, нарезанную тонкой соломкой.

ƒобавьте орехи и оставьте мариноватьс€ на 30 минут.

«атем украсьте листиками кинзы.

¬»Ќ≈√–≈“

4278666_serr_1_ (700x500, 209Kb)

»нгредиенты

3 отварных картофелины

1 отварна€ свекла

3 соленых огурца

1 репчата€ луковица

200,0 маринованного зеленого горошка

ќвощи порезать кубиками,добавить горошек,перемешать,посолить  и заправить растительным маслом

—алат корейский кабачок и другие корейские салаты здесь

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

SelenArt

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 654 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



јнтонина_Ћогутенкова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 11:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“џ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒисана   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 11:53 (ссылка)
ћерси!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ќя_Ќ≈∆»„ »Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 11:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕрофессор_—елезнЄв   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 11:59 (ссылка)
’орошие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–иллэ   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:06 (ссылка)
ћмм!!! ¬кусн€шки)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_странница   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:13 (ссылка)
ѕрекрасные салаты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_Ёрдей   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:17 (ссылка)
—пасибо,спасибо,спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕижан   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:31 (ссылка)
–ецепты супер!”несла
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬амос   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:43 (ссылка)
ќгромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!! Ћегко, быстро и не дорого. –ецептики просто супер. ќб€зательно воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:34ссылка
Ќадеюсь,понрав€тс€)
јлиса¬ик   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:45 (ссылка)
 акие замечательные рецепты из простых продуктов. ¬от спасибо за такой подарок.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:33ссылка
ѕробуйте;)
“анюЎа68   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 12:55 (ссылка)
ѕрисоедин€юсь с благодарностью ко всем -—ѕј—»Ѕќ!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–азира   обратитьс€ по имени —пасибо за напоминалку!!! „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 13:36 (ссылка)
¬се эти салатики мне знакомы!!
» любимы!Ѕудем делать.
ј то что-то мороз мозги заморозил. аждый день думаешь-„“ќ приготовить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:33ссылка
¬от вот,всегда так бывает)«наешь много,а что готовить не знаешь)
Debut   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 13:47 (ссылка)
— картошкой очень интересный рецепт. ¬озьму себе эти рецепты. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬ирине€777   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 13:47 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќазарова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 14:30 (ссылка)
—пасибо. «дорова€ пища.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:32ссылка
ѕочти,некоторые очень острые),но это можно регулировать)
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 16:27ссылка
я люблю острое, поэтому не страшно.
Helina-e   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:08 (ссылка)
–ецепт с картошки новинка !!!!Ќе пон€ла ,она почти сыра€ ?!javascript:void(0);
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:31ссылка
ќна должна быть полусыра€,т.е очень тонко порезанна€ ,заливаетс€ кип€тком и оставл€ете на 1 минуту,дальше все по рецепту.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 18:14ссылка
“ак € это прочла ,пон€ла !Ќо сырую как есть ?! я знаю что китайцы всЄ сырое ед€т !!!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 18:41ссылка
¬от так и есть,очень даже съедобно)
можно в этот салат добавл€ть обжаренное м€со..ќчень вкусно!Ќу,мне нравитс€))))ј вам не знаю понравитс€ ли
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 18:45ссылка
” мужа спросила ,будешь ?ј он сказал ;"∆елательно ,одно м€со !Ѕез картошки !"
ameli7ka   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:51 (ссылка)
ƒя ”ё!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_√оворкова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 15:55 (ссылка)
¬кусна€ и здорова€ пища!!!  артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћари__ночка_—   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
dyhecka   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 17:55 (ссылка)
мне все так понравилось , спасибо , очень люблю такую пищу !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 20:02ссылка
я рада,спасибо)
Ўарсу   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 18:22 (ссылка)
—пасибо. артошку по-китайски попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 20:02ссылка
Ќадеюсь, понравитс€)
hekk   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 18:40 (ссылка)
ƒо боли все знакомое!) спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LECHIRVA   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 19:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LenoraRa   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 20:14 (ссылка)
Ѕлагодарю, сударын€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Katya_Anciferova   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 20:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amazonka_777   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 21:38 (ссылка)
.
82439644_0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нуруллайкина   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 23:35 (ссылка)
вкусн€тинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 05:20 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 05:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sanni   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 06:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 10:41ссылка
спасибо.всегда хорошие рецепты.то что надо
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку