-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


Цеппелины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Amazonka_777   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 14:20 (ссылка)
.
309199318 (500x375, 380Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 14:47 (ссылка)
Картохе слава!
Ответить С цитатой В цитатник
Galka71   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю картошку, в любом виде! Надо как нибудь попробовать
201 (351x500, 1503Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mama_LyudA   обратиться по имени Цеппелины Пятница, 06 Января 2012 г. 15:16 (ссылка)
Большое спасибо! Цеппелины это наше семейное фирменное блюдо. Гости всегда в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:39ссылка
Вот и мне понравились)
NATA_ALADINA   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!
6fc1416b15e9 (640x538, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:40ссылка
Спасибо!С наступающим Рождеством!!!
Перейти к дневнику

Цеппелины-вкусно ,но поправляешься....

Пятница, 06 Января 2012 г. 17:47ссылка
А вот рецепт другой."2 большие картошки,морковь,лук,натереть овощи на крупной терке,мелко нарезать петрушку,добавить соль ,перец, щепотку соды ,можно и другие специи,все смешать,
Обмокнуть в яицо,чуть обжарить эти оладушки,а потом поставить в пароварку на20 минут.
Не поправляешься ,сытно,а жир уходит в воду.Подавать со сметаной.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:16ссылка
Спасибо,надо взять на заметку)
Nelena_Semigina   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 18:35 (ссылка)
класс!!! вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Звездная_Леди   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 19:43 (ссылка)
Лена,спасибо за вкусный рецептик!!!
81886077___3_ (300x287, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:13ссылка
С наступающим Рождеством!!!
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо!
111111111111111111111 (240x320, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:13ссылка
Спасибо!!!С наступающим Рождеством!!!
Сабалак   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо. С Рождеством! Всего самого доброго.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Цепеллины -Отварить в овощном томатном соусе.

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:23ссылка
Потушить перец,лук,морковь,много специй-когда овощи готовы добавить томат и воду.
Фарш любой сделать как в рецепте Selenart -потом опустить в овощной соус и варить 40 минут.
На очень медленном огне.Приятного праздника.
svetikya   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо, солнышко! С Рождеством!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:46ссылка
Спасибо!С Рождеством!!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо С Рождеством!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо дорогая С Рождеством))
Ответить С цитатой В цитатник
SIRENA34   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 09:55 (ссылка)
спасибо, для зимы - отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо ! С Рождеством !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenDeo   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 12:29 (ссылка)
Хороший рецепт, правильный! Всё ,что остальное предложили,да,не спорю,вкусно,но не настоящие цеппелинай. И обычно литовские картофельные блюда, как цепелинай, жемайчю блинай, кугелис (картофельная запеканка) готовятся из картофеля с высоким содержанием картофеля, не молодого.
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:23 (ссылка)
Кругом рождественская мгла.
Во мгле гудят колокола,
И с ними в лад
Слова звучат:
"Мир на земле и счастья всем!"
Чудесно в этот день,
Жизнь городов и деревень
Объединив, звучит призыв:
"Мир на земле и счастья всем!"
0_72340_55df0656_-1-L (332x500, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:00 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Калужская   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо. С Рождеством! Всего самого доброго.http://selenaart.ru/images/brandnewsmilies/victory.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akka777   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:46 (ссылка)
Не знаю, существенно это или нет, но мы отвариваем половину картошки в мундире, чистим и прокручиваем на мясорубке, а потом уже соединяем с .... (далее - по рецепту). Так еще от бабушки повелось. ВкуснООООО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kuznecova-lena   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 17:56 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Romashka888   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 21:43 (ссылка)
5 (200x112, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени Cepelinai Суббота, 07 Января 2012 г. 23:47 (ссылка)
Ест второй вариант. Мы их называем крахмальными . Отвариваем картошки в мундире , чистим и прокручиваем на мясорубке Охлаждаем , добавим яйцо , крахмал. Перемешаем Начинка любая.
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 14:14 (ссылка)
Боже, мой! Какая вкуснятина в комментах! Но я пожалуй возьму оригинальный рецепт. Люблю все настоящее. Люблю литовскую кухню. Как они умеют соединять сыр, творог, картофель, тесто, и при этом блюда не пресные, разные и удивительно вкусные. Спасибо, с Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:09 (ссылка)
Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 13:19ссылка
SelenArt, видела по телевизору как их готовят, но сама не пробовала. Теперь попробую!
пурена   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:00 (ссылка)
Я как литовка могу сказать,правильный рецепт.Обожаю Cepelinus.Пробуйте непожелеете.
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 05:03 (ссылка)
Точно знаю,что это необыкновенно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку