Торт с клубнично-творожным кремом |
Такой легкий тортик можно приготовить на любой праздник.
Например,на Новый Год)
Взбейте 5 яичных белков с 1 стаканом сахара.
Отдельно взбить 400,0 сливок.
Соединить две массы и добавить 2 неполных стакана муки.
И выпекать тесто в форме на умеренном огне
Для крема приготовьте
500,0 творога,500,0 сливок,1 стакан протертой с сахаром клубники, и 100,0 свежих ягод,порезанных на дольки,4 желтка,2 ст.л желатина,4 ст.л сахарной пудры
2 ст.л желатина растворите в 50,0 сливок.
Остальные сливки взбейте.
Желтки разотрите с сахарной пудрой,
Перемешайте с творогом,клубникой,желатином и сливками.
Охлажденный торт разрежьте вдоль на несколько пластов и каждый смажьте кремом.
Украсьте кремом,клубникой и сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |