-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Кокосовая стружка, конфеты"Рафаэлло" и Кокосовый пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Helina-e   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:10 (ссылка)
Ням !!!:heat: Вкусно ,аж жуть !!!
Уже тут новенькогостолько нашла ,наготовила и уже поправилась !!!!:cray:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:18ссылка
Приятного аппетита!)
Ольга_Гутовская   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:15 (ссылка)
Вкусненько!
269 (300x203, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:18ссылка
Спасибо,за букетик)
dyhecka   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:31 (ссылка)
готовить не буду , а куплю и скушаю .....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:38ссылка
Тоже верно)
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:40ссылка
итак времени не хватает , ответы писать и то некогда - как сэтим бороться ?
svetikya   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:38ссылка
Спасибо,очень приятно!
natashenka6464   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:15 (ссылка)
Уже хочу! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Летняя_ягодка   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:36 (ссылка)
Вкусняшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ESF   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:59 (ссылка)
СПАСИБО)))
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Навеоное вкусно,но я как-то к кокосу равнудушна
Ответить С цитатой В цитатник
korolko   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Я обязательно сделаю эту вкусняшку ,за рецепт спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 01:12 (ссылка)
Очень аппетитно! Да еще без Ешек(добавок)!Спасибо Вам!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вопрос Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:18 (ссылка)
А можно уточнить - почему на фотках приготовления везде запечатлён лесной орех, он же ФУНДУК, а вот в ингредиентах написано МИНДАЛЬ? :)
Ответить С цитатой В цитатник
natali_mogileu   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:56 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
комсомольчанка   обратиться по имени НЯМКА!!!!!!! Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Исходное сообщение SelenArt

КОКОСОВАЯ СТРУЖКА-СНЕЖНАЯ СЛАДОСТЬ



Далеко не все любят кокосовую стружку и кокосы в целом.

Раньше я терпеть не могла "Баунти",а сейчас просто не могу оторваться от "Рафаэлло" и кокосового пирога

И там,и там кокосовая стружка,но видимо все дело в технологии приготовления;)

В "высокой" кулинарии десерты из кокосовой стружки занимают далеко не последнее место.

Два рецепта от шеф-пекаря  французской кондитерской



ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"

Для приготовления рафаэлло вам понадобится:


сгущеное молоко - 1 банка;

сливочное масло - 2-3 столовые ложки;

сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм;

миндаль.

ванилин


Как приготовить конфеты рафаэлло

1. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника , чтобы оно стало мягким.

2. Затем размять масло вилкой, добавить сгущенное молоко и ванилин .Миксером взбить эту смесь до получения кремообразной массы. Затем добавить в нее половину кокосовой стружки и тщательно перемешать
 


3. Полученную смесь на ночь оставляем в холодильнике. Но ни в коем случае нельзя доводить массу до замерзания.

4. После того, как масса загустела, достаем ее из холодильника и приступаем к формированию конфеток. Для этого насыпаем на рабочую поверхность немного кокосовой стружки и одной чайной ложкой набираем массу, а другой ложечкой сбрасываем ее на кокосовую стружку. В середину кладем орех и немного вдавливаем его в кремовую массу. После этого вываливаем всю конфетку в кокосовой стружке.

5. После того, как все конфеты готовы, нужно дать им еще немного постоять в холодильнике, а потом уже можно подавать на стол. Но учтите, что домашние конфеты рафаэлло не могут долго находиться в жарком помещении, при высокой температуре они начинают немного таять.

Конфеты рафаэлло, сделанные своими руками, могут стать отличным подарком для ваших любимых сладкоежек.

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ



500 гр кефира; 2 яйца; 200 гр сахара; 1 ч.л. соды погашенной уксусом; 4 стакана муки

Для начинки:

100 гр сахара; 2 стакана кокосовой стружки; 1 пачка ванилина; 200 гр. нежирных сливок

Очень легко приготовить.

Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов

Замесить тесто, вылить его в форму.

Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.

Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.

Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой

Приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку