-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77310


Как приготовить маринованный имбирь для суши?

Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:38 + в цитатник

Маринованный имбирь

Имбирь- это неотъемлемая часть ритуала употребления блюд японской кухни (суши, сашими и т.)

Имбирь это вкусно и полезно, он разделяет  вкусы разных суши ,обеззараживает продукты, поддерживает аппетит во время еды, не зря его так любят японцы

Если вы любите суши, или просто хотите приготовить вкусную,ароматную ,острую приправу -замаринуйте имбирь сами

4278666_6029438567_7ed4d44d02_Ginger_Marinated_Tuna_w__Radish_Pickles__amp_Pea_Shoots____M (612x612, 129Kb)

1.    Натрите имбирь солью и оставьте на ночь. Облейте водой и обсушите бу­мажными полотенцами.

2.    Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится, добавьте имбирь и поставьте мариноваться на 1 неделю. Можно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин, замариновать. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым. Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Мари­нованный имбирь хранится несколько месяцев.

3.     Перед подачей на стол выньте имбирь из маринада и нарежьте тонкими кружочками вдоль волокон, если мариновали целиком.

1 чайная ложка сопи

100 г свежего имбиря

(очистить)

100 мл су (рисового

уксуса)

1,25 столовой ложки сахара

Маринованный имбирь можно добавлять ,как в овощные салаты, так и салаты, содержащие мясо, рыбу или рисовую лапшу.

Наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию.

P.SА если у вас нет времени,продуктов  или желания готовить ,вы всегда сможете заказать готовые суши ,сашими, маринованный имбирь к себе домой

япоша доставка

- круглосуточная доставка блюд японской кухни на дом

Рубрики:  Восток-дело тонкое/Блюда восточной кухни
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 30 пользователям

Летняя_ягодка   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо,очень люблю имбирь
Ответить С цитатой В цитатник
Rizanocka   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Облжаю маринованный имбирь ! Толькл вопрос ,что такое сопи???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:58ссылка
То же,что и увас- облжаю...конечно опечатка!))))
hekk   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:59 (ссылка)
.
70316798_7 (400x400, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 05:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Матыся-Юстыся   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:00 (ссылка)
А чтобы удешевить процесс и увеличить кол-во можно мариновать имбирь пополам с патиссоном.Так же вкусно и не отличить.Полезность не теряется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:39ссылка
Спасибо,даже не знала
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Элизабэт   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:46 (ссылка)
спасибо, люблю имбирь, обязательно замариную
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!!!

Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!!! Забираю себе!!!
117019261 (120x149, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
luda_streck   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
Cпасибо! люблю имбирь!
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:29 (ссылка)
спасибо большое,давно хотела узнать рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
raza777   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:47 (ссылка)
Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланур   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:58 (ссылка)
Мняка,мняка)))а я так делала))вкуснотища))имбирь во всех его проявлениях хорошо))Спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 03:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MamaIro4ka   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку