-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5534
 омментариев: 59275
Ќаписано: 77093

 ак приготовить маринованный имбирь дл€ суши?

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 08:38 + в цитатник

ћаринованный имбирь

»мбирь- это неотъемлема€ часть ритуала употреблени€ блюд €понской кухни (суши, сашими и т.)

»мбирь это вкусно и полезно, он раздел€ет  вкусы разных суши ,обеззараживает продукты, поддерживает аппетит во врем€ еды, не зр€ его так люб€т €понцы

≈сли вы любите суши, или просто хотите приготовить вкусную,ароматную ,острую приправу -замаринуйте имбирь сами

4278666_6029438567_7ed4d44d02_Ginger_Marinated_Tuna_w__Radish_Pickles__amp_Pea_Shoots____M (612x612, 129Kb)

1.    Ќатрите имбирь солью и оставьте на ночь. ќблейте водой и обсушите бу­мажными полотенцами.

2.    ѕеремешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. ћешайте до тех пор, пока сахар не растворитс€, добавьте имбирь и поставьте мариноватьс€ на 1 неделю. ћожно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин, замариновать. »мбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым. ’раните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейс€ крышкой. ћари­нованный имбирь хранитс€ несколько мес€цев.

3.     ѕеред подачей на стол выньте имбирь из маринада и нарежьте тонкими кружочками вдоль волокон, если мариновали целиком.

1 чайна€ ложка сопи

100 г свежего имбир€

(очистить)

100 мл су (рисового

уксуса)

1,25 столовой ложки сахара

ћаринованный имбирь можно добавл€ть ,как в овощные салаты, так и салаты, содержащие м€со, рыбу или рисовую лапшу.

Ќаличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным дл€ похудени€. ”скоренный метаболизм позвол€ет расставатьс€ с килограммами довольно легко. ѕроцесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнени€ к правильному питанию.

P.Sј если у вас нет времени,продуктов  или желани€ готовить ,вы всегда сможете заказать готовые суши ,сашими, маринованный имбирь к себе домой

€поша доставка

- круглосуточна€ доставка блюд €понской кухни на дом

–убрики:  ¬осток-дело тонкое/Ѕлюда восточной кухни
ћетки:  

ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Ћетн€€_€годка   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 11:21 (ссылка)
—пасибо,очень люблю имбирь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rizanocka   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 12:35 (ссылка)
ќблжаю маринованный имбирь ! “олькл вопрос ,что такое сопи???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 12:58ссылка
“о же,что и увас- облжаю...конечно опечатка!))))
hekk   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 12:59 (ссылка)
.
70316798_7 (400x400, 136Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Neznakomka_55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 05:33 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Babulia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 07:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћатыс€-ёстыс€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 09:00 (ссылка)
ј чтобы удешевить процесс и увеличить кол-во можно мариновать имбирь пополам с патиссоном.“ак же вкусно и не отличить.ѕолезность не тер€етс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 15:39ссылка
—пасибо,даже не знала
SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 09:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлизабэт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 09:46 (ссылка)
спасибо, люблю имбирь, об€зательно замариную
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MARG0RITA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 15:57 (ссылка)
—пасибо!!!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rimma64   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 20:13 (ссылка)
—пасибо!!! «абираю себе!!!
117019261 (120x149, 5Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luda_streck   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 20:32 (ссылка)
Cпасибо! люблю имбирь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хлебинска€_галина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 23:29 (ссылка)
спасибо большое,давно хотела узнать рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
raza777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 23:47 (ссылка)
 лассный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ острюкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 —ент€бр€ 2011 г. 13:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћанур   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ќкт€бр€ 2011 г. 23:58 (ссылка)
ћн€ка,мн€ка)))а € так делала))вкуснотища))имбирь во всех его про€влени€х хорошо))—пасибо за рецепт))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени —реда, 02 Ќо€бр€ 2011 г. 03:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MamaIro4ka   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ƒекабр€ 2011 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
viktoriy5908   обратитьс€ по имени —реда, 25 »юн€ 2014 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо за рецептик!÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку