Домашний хлеб со шпинатом |
Хлеб на оливковом масле со шпинатом и луком
Если вам нравится итальянская кухня,то попробуйте испечь этот шпинатовый хлеб
Это вкусно и полезно,так как шпинат не теряет свои полезные свойства при обработке
Проще приготовить этот хлеб в хлебопечке,но подойдет и обычная духовка.
3 ч.л. оливкового масла
1 большая луковица
0,5 ч.л. соли
1 пучок шпината
2 зубчика чеснока
50 г сыра фета масло и мука для формы
Дрожжи растереть с мукой, добавить сахар, соль.
2 ч.л.
оливкового масла хорошо разогрейте в сковороде и поджарьте в ней в течение 10 минут нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и прожарьте в течение 10 минут.
Затем убавьте огонь и готовьте лук до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.
Добавьте 1 ч.л. оливкового масла к луку и введите шпинат и измельченный чеснок. Снимите сковороду с огня через минуту.
Выпекайте 35-40 минут до тех пор, пока хлеб не приобретет золотисто- коричневый цвет. Готовый хлеб остужайте в форме в течение 15 минут |
Свежий ароматный хлеб,смажьте сверху соусом ,добавьте пару кусочков свежего помидора и наслаждайтесь чудесным вкусом..
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |