Как приготовить консервированный рассольник? |
Как приготовить консервированный рассольник?
Рассольник «Пикантный»
Открыв баночку зимой, вы получаете ароматную закуску ,
а добавив ее в кипящий бульон, быстро приготовите вкуснейший рассольник
Для ее приготовления необходимо сначала засолить огурцы (рецепт на ваш выбор).
Понадобится на 200,0 соленых огурцов:
2 репчатых луковицы
1 ст.л зелени петрушки
100,0 сельдерея
100,0 корня петрушки
2 моркови
2 картофелины
1 ч.л каперсов
Специи:4 горошины перца,1 лавровый лист,1ст.л соли
Приготовление
Огурцы нарежьте кубками
Корнеплоды(кроме картофеля) почистите, отварите, охладите и нарежьте соломкой.
Картофель бланшируйте 1-2 минуты. Лук и зелень измельчите
Подготовленные овощи соедините, залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала овощи, добавьте соль, каперсы, лавровый лист, перец.
Помешивая ,варите овощи 5 минут, после уложите в банки.
Пастеризуйте 15 минут при t 80
Банки закатайте
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |