-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Как приготовить консервированный рассольник?

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв

Как приготовить консервированный рассольник?
 

Рассольник «Пикантный»

4524271_450108 (600x480, 60Kb)

Открыв баночку зимой, вы получаете  ароматную закуску ,

а  добавив ее в  кипящий бульон, быстро приготовите вкуснейший рассольник

Для ее приготовления необходимо сначала засолить огурцы (рецепт на  ваш выбор).

Понадобится на 200,0 соленых огурцов:

2 репчатых луковицы

1 ст.л зелени  петрушки

100,0 сельдерея

100,0 корня петрушки

2 моркови

2 картофелины

1 ч.л каперсов

Специи:4 горошины перца,1 лавровый лист,1ст.л соли

Приготовление

Огурцы нарежьте кубками

Корнеплоды(кроме картофеля) почистите, отварите, охладите и нарежьте соломкой.

Картофель бланшируйте 1-2 минуты. Лук и зелень измельчите

Подготовленные овощи соедините, залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала овощи, добавьте соль, каперсы, лавровый лист, перец.

Помешивая ,варите  овощи 5 минут, после уложите в банки.

Пастеризуйте 15 минут при  t 80

Банки закатайте

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Кулинарная книга/Горячее

Понравилось: 8 пользователям

MargoMar   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_попова_50   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо, ко времени.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку