-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77310


Борщ с ушками

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:10 + в цитатник

Борщ с ушками

борщ/4278666_527404_6904nothumb500 (486x700, 81Kb)

500,0 говядины для бульона

300 свеклы

200моркови и лука

2 ст.л томатной пасты

300 свежей капусты

100 сухих грибов, сметана

Для ушек

Тесто:

1 яйцо,300 муки, вода

Фарш:

200 сухих грибов

1 луковица

Масло

Из говядины сварить бульон.

Корнеплоды нарезать кубиками, капусту нашинковать мелко, грибы порезать и замочить. Свеклу, лук и морковь залить томатной пастой и потушить ,помешивая добавить бульон 

.В мясной бульон добавить капусту и грибы. Пока все кипит, сделать тесто, как для пельменей. Раскатать, порезать на  небольшие куски, на середину положить грибной фарш, защипнуть, это и будут ушки.

4278666_s640x480 (640x340, 84Kb)

(варианты ушек,найденно в инете)

Приготовление фарша:

сухие грибы отварить ,пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным луком. Ушки обжарить в масле в глубокой сковороде

Готовую овощную зажарку смешать с мясным бульоном и варить до полной готовности. Борщ  разлить по тарелкам, добавить сметану, вместо хлеба подать ушки.

Белорусский Борщ

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

hekk   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 14:43 (ссылка)
Вкусно! Пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
АняЗ   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 02:14 (ссылка)
SelenArt, Слюнки текут
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку