-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5540
 омментариев: 59274
Ќаписано: 77090

ћ€сные рулеты

¬торник, 02 јвгуста 2011 г. 09:22 + в цитатник

ћ€сные рулеты

4278666_e4a7b4552151 (640x481, 71Kb)

–улет — Ѕј Ћј∆јЌјћ»

¬ам потребуетс€ 1,5-2 кг свинины, килограмм баклажа­нов, по 500 г сладкого перца и шампиньонов, головка чес­нока, зелень.

Ѕаклажаны вымойте, отва­рите в подсоленной воде, очи­стите от кожуры и разрежьте вдоль на пластины. ѕодготов­ленные сладкий перец, чес­нок и петрушку мелко нарежь­те. —вежие шампиньоны пе­реберите, промойте, измель­чите.

—винину вместе с жиром нарежьте большими пластин­ками толщиной 1,5-2 см. уло­жите на фольгу, смазанную растительным маслом и густо; усыпанную зеленью петрушки и сладким перцем. Ќа м€сные пластины уложите ломтики бак­лажанов, сверху - измельчен­ный сладкий перец, дольки чеснока, грибы.

ћ€сные пласты туго свер­ните в рулет, оберните фоль- гой и запеките в духовке до готовности.

ћя—Ќќ…

–”Ћ≈“-ј——ќ–“»

- ¬озьмите по 500 г м€коти гов€дины, свинины, баранины, курицы, по чайной ложке чер­ного молотого перца и соли, 50 г зелени.

ћ€со тонко нарежьте, хо­рошо отбейте, посолите и по­перчите с обеих сторон, обва­л€йте в измельченной зелени. ”ложите подготовленное м€со, череду€ различные его виды, и сверните в виде рулета. «а­верните рулет в фольгу, хоро­шо заделайте стыки и запеки­те в духовке. ¬ гор€чем виде положите под пресс и поставь­те на холод.

–”Ћ≈“ »« ќ“¬ј–Ќќ√ќ

ћя—ј

¬ам потребуетс€ килограмм отварного м€са, 200 г репча­того лука, по 100 г сметаны и пр€ной зелени, перец, соль по вкусу. ƒл€ теста возьмите 2 стакана муки, стакан кефира, столовую ложку сахара, соду, соль.

ќтварное м€со пропусти­те через м€сорубку, добавь­те пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зе­лень. ¬се перемешайте, до­бавьте соль, перец, смета­ну. ќп€ть тщательно пере­мешайте. «амесите тесто и тонко раскатайте лепешку. ”ложите приготовленный фарш ровным слоем по всей поверхности смазанной рас­тительным маслом лепешки и, сформировав рулет, -запе­ките в духовке. √отовый ру­лет сразу же смажьте сливоч­ным маслом или любым дру­гим жиром.

–”Ћ≈“

»« —¬»Ќ»Ќџ

¬озьмите 1-1,2 кг свини­ны, 500 г шпината, 200 г зеле­ни, головку репчатого лука, 1-2 головки чеснока, 1-2 гор­сти луковой шелухи, соль, перец по вкусу.

ћ€коть свинины с жиро­выми прослойками нарежьте на широкие пласты, посоли­те, поперчите, посыпьте мел­ко нарезанной зеленью. «а­тем туго сверните в рулеты, обв€жите суровой ниткой или заверните - в чистую марлю.

ЋукоЄую шелуху залейте водой, положите крупную лу­ковицу и 10 горошин черного перца, доподию до кипшши, опустите в отвар рулеты и варите на медленном огне примерно 2 часа.

√отовые рулеты обвал€й­те в толченом чесноке и по­ложите под гнет.

Ѕольше закусок

–убрики:   улинарна€ книга/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ћетн€€_€годка   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јвгуста 2011 г. 10:22 (ссылка)
¬кусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2011 г. 23:07 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку