Среда, 20 Июля 2011 г. 11:01
+ в цитатник
САЛАТ "МУРАВЕИНИК"

Редьку среднего размера натрите на крупной терке, опустите в горячую воду на 2-3 минуты. Дайте остыть и слейте воду. Нарежьте соломкой 4-5 сваренных вкрутую яиц. Три средние моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте три головки репчатого лука. Порожьте соломкой 200-250 отварной говядины. Все подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом и уложите в форме муравейника. У основания можно сделать "травку" из лука
Салаты и закуски
Метки:
салат
закуска
Процитировано 81 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
81
Процитировали
-
0
Сохранили
-