-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5540
 омментариев: 59264
Ќаписано: 77075

–улеты со сладкой начинкой

ѕ€тница, 15 »юл€ 2011 г. 12:26 + в цитатник

.

–”Ћ≈“ "ЋќЌ√ Ѕ»„"

рулет/4278666_1257502248_lemon_rollvi (491x550, 64Kb)

ƒл€ теста нужны 4 €йца, 100 г сахарного песка, 2 желтка, 60 г муки, 60 г крахмала, чайна€ ложка разрыхлител€.

ј дл€ начинки - 2 желтка, 50 г сахарного песка, щепотка соли, 20 г муки, 30 г крахмала, 250 г молока, пакетик ванильного сахара. 200 г изюма без косто≠чек, по полстакана клубники и ревен€.

ќтделите белки от желтков, белки взбейте в густую пену с 4 столовыми ложками холод≠ной воды. ¬збива€ дальше, медленно добавл€йте сахар и постепенно по одному введи≠те 6 желтков. ѕеремешайте муку, крахмал и разрыхлитель, просейте и соедините с €ич≠ной массой. ѕротивень выло≠жите промасленным пергамен: том, выложите тесто и пеките около 15 минут при температу≠ре 180 градусов. √отовый бис≠квит выложите на влажное по≠лотенце и снимите с него бу≠магу. —верните рулет с помо≠щью полотенца и остудите. “ем временем приготовьте крем: желтки, 3 столовые ложки мо≠лока, ванильный сахар и сахар≠ный песок взбейте в пенистую пышную массу. ƒобавьте муку, вымешанную с крахмалом и со≠лью. ¬скип€тите молоко и, по≠сто€нно помешива€, соедини≠те с массой. ћассу взбивайте дальше (лучше миксером) по≠чти до закипани€ молока.

ќчистите ревень, нарежьте кусочками, вскип€тите с изю≠мом в небольшом количестве воды, после чего прикройте на 5 минут. ѕроцедите. ƒобавьте ревень к еще неостывшему кре≠му. ѕриготовьте клубнику, раз≠мельчите ее, размешайте с кре≠мом и охладите. –азверните бисквит, покройте слоем на≠чинки и сверните снова в рулет.

–”Ћ≈“ — „≈–Ќ» ќ…

» —Ћ»¬ јћ»

ƒл€ теста приготовьте 4 €йца, щепотку соли, 150 г са≠харного песка, пакетик ваниль≠ного сахара, 75 г муки, 75 г крахмала.

ƒл€ начинки: 3 столовые ложки сахарного песка, 400 г сливок, 200 г свежей черники или любых других €год или фруктов. ƒл€ украшени€ ис≠пользуйте сахарную пудру.

Ќагрейте духовку до 220 градусов. ¬ыложите на про≠тивень бумагу. ќтделите бел≠ки от желтков. ¬збейте белки, соль и 75 г сахара. «атем взбейте желтки, сахар, ва≠нильный сахар, добавьте лро- сеенную муку и крахмал. ѕе≠ремешайте, добавьте взби≠тые белки и еще раз переме≠шайте. ¬ыложите тесто на противень и выпекайте 10 минут. ќпрокиньте бисквит на полотенце и снимите бумагу. —катайте бисквит с помощью полотенца в рулет. Ќемного остудите. ’орошо взбейте сливки с сахаром. ѕеребери≠те и помойте €годы и перемешайте со сливками. –азверните бисквит, промажьте сливками с черникойи снова ска≠тайте при помощи полотенца.† ѕосыпьте рулет сахарной | пудрой.†††††††††† !

“ать€на ћј– ќ¬ј, г. “оль€тти

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ћетн€€_€годка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2011 г. 12:42 (ссылка)
—пасибо,€годки дл€ €годки)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Historical_life   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юл€ 2011 г. 23:00 (ссылка)
ммм вкусн€тинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Arctika   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юл€ 2011 г. 19:49 (ссылка)
 расота! ¬куснота! —пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку