-¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77108

“орт из пр€ников с бананами

ѕ€тница, 24 »юн€ 2011 г. 22:34 + в цитатник
“орт из пр€ников с бананами
4278666_3124133150_cf95d37136_Gingerbread_Cake_with_Eggnog_Sauce_M (500x499, 181Kb)

ѕусть вас не смущает название рецепта. —разу скажу, такого оригинального торта вы точно не пробовали.

ѕопробуйте приготовить такой торт . ƒумаю, он никого равнодушным не оставит.

»нгредиенты:

  1. ѕр€ники шоколадные свежие 750 гр.
  2. Ѕананы 4 шт. крупные
  3. —метана 25-30% 900 гр.
  4. —ахар 1 ст.
  5. Ћюбые фрукты или €годы дл€ украшени€

ѕор€док приготовлени€:

  1. ќстрым ножом каждый пр€ник разрезать на 2-3 части по длине.
  2. —метану смешать с сахаром до полного растворени€ сахара.
  3. Ѕананы очистить и тонко нарезать.
  4.  аждый ломтик пр€ника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать в разъемную форму ровным слоем.
  5. Ќа нижний слой пр€ников положить слой бананов. —легка полить сметанным кремом.
  6. ќп€ть слой пр€ников и слой бананов.
  7. ѕовторить слои, пока пр€ники не закончатс€.
  8. —верху украсить торт €годами, фруктами,сахарной пудрой,либо же полить шоколадной глазурью. ƒать торту пропитатьс€ в холодильнике не менее трех часов.

“орт " —упертвикс"    ћорковный торт с сушеной клюквой

 

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћетн€€_€годка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юн€ 2011 г. 13:33 (ссылка)
 акой интересный рецепт!!!ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
verynchek   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юн€ 2011 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юн€ 2011 г. 16:47 (ссылка)
—пасибо! ’ороших выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luzi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юн€ 2011 г. 23:29 (ссылка)
ј € когда-то делала "ћуравьиную кучу" из пр€ников,но этот рецепт мне нравитс€ больше.ћогу дать совет-используйте канарские бананы-у них вкус насыщеннее и они ароматнее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ilari   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2011 г. 10:39 (ссылка)
—пасибо за идею
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬илеро   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2011 г. 14:59 (ссылка)
»нтересный рецепт, об€зательно попробую)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ острюкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2011 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
вкусн€тина (399x117, 127Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелли_Ћипацка€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јвгуста 2011 г. 23:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ¬озьму себе в коллекцию, такого еще не было
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку