-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5633
 омментариев: 59379
Ќаписано: 77297



“оматно-базиликовые крекеры

¬торник, 14 »юн€ 2011 г. 20:22 + в цитатник
“оматно-базиликовые крекеры

я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потр€сающий аромат »талии, который разноситс€ по всей квартире во врем€ выпечки не спутать ни с чем!

≈ще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.


223.00  Ѕ


–ецепт: “Biscuits”
ќколо 60 штук:
- 185г муки
- 30г масла, порезанного на кусочки
- 2 ст.л. нарезанного свежего базилика
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1\4 ч.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. воды (примерно)
- 1 €ичный белок
- 2 ч.л. морской соли (у мен€ была соль экстра)

ѕросе€ть муку, добавить масло, сделать крошку. ƒобавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
–азогреть духовку до 180°—, смазать противень. –аскатать тесто на подпыленной мукой поверхности до 2 мм толщиной. ѕроколоть вилкой тесто, вырезать квадраты, размером 4см. –азместить на противне на рассто€нии 1см друг от друга. —мазать взбитым белком (€ половину смазала желтком,а половину белком, гл€нцевые и более загорелые - это с желтком, с белком они больше похожи на обычные крекеры), посыпать солью. ¬ыпекать около 15 минут, пока не зарум€н€тс€, остудить на противне.


197.60  Ѕ

јвтор фото и текста: [info]manyakotic



ѕроцитировано 11 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку