Конечно это все хорошо, НО лучше вкусно научиться варить эту чудо кашу чтобы утрення каша стала для семьи рабостью на целый день, чем выбрасывать продукты. Живем в кризис. Рассказываю для всех, английский национальный рецепт этого чуда. - Овсянные хлопья промываем, смывая муку. ставим на очаг, когда она забулькает всыпаем соль + сахар по вкусу горсточку изюма горсточку толченых орехов (грецких)на кончике ножа корицу (я часто чередую с гвозкидой, кардамоном или ванилью)варим 3 мин, помешивая. Взбиваем 1-2 яйца (по количеству смотрим каши) Вливаем помешивая в кашу.Перемешали и выключили. Она постоит под крышкой еще 3 мин и.... "Овсянка СЭР"!!!!!! - это истинная утренняя трапеза коренных жителей Острова - ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНАЯ, СЪЕДАЕМАЯ БЕЗ ОСТАТКА - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ДАЖЕ МУЖЕМ