-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


5 способов использовать остатки овсянки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Тата_Борисовна   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 00:12 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
228747420 (338x384, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Historical_life   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 14:25 (ссылка)
люблю овсянку и остатков почти никогда нет но попробую спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Talant   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 12:58 (ссылка)
Конечно это все хорошо, НО лучше вкусно научиться варить эту чудо кашу чтобы утрення каша стала для семьи рабостью на целый день, чем выбрасывать продукты. Живем в кризис. Рассказываю для всех, английский национальный рецепт этого чуда. - Овсянные хлопья промываем, смывая муку. ставим на очаг, когда она забулькает всыпаем соль + сахар по вкусу горсточку изюма горсточку толченых орехов (грецких)на кончике ножа корицу (я часто чередую с гвозкидой, кардамоном или ванилью)варим 3 мин, помешивая. Взбиваем 1-2 яйца (по количеству смотрим каши) Вливаем помешивая в кашу.Перемешали и выключили. Она постоит под крышкой еще 3 мин и.... "Овсянка СЭР"!!!!!! - это истинная утренняя трапеза коренных жителей Острова - ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНАЯ, СЪЕДАЕМАЯ БЕЗ ОСТАТКА - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ДАЖЕ МУЖЕМ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку