-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Тающий картофель

Четверг, 05 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Тающий картофель
 


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.


Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.



Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.



Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.



Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.



источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее

Понравилось: 9 пользователям

VALENTINA1   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 21:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 22:47 (ссылка)
Прикольно, нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Аола   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:52 (ссылка)
Очень вкусно, я так делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку