Французский суп А-ля Рассольник.. |
Очень быстрый и очень вкусный французский супчик с солеными огурцами.
400,0 мяса(свинина или говядина)
2 луковицы
2 моркови
400,0 картофеля
3-4 маринованных огурца
специи
Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле.В овощи кладем нарезанное кубиками мясо,все обжариваем.Наливаем немного воды,добавляем специи.Засыпаем картофель порезанный кубиками,заливаем водой,чтобы картофель скрылся.Когда картофель и мясо будут готовы,добавляем натертые на крупной терке и отжатые огурцы и лавровый лист.Подаем с майонезом и гренками.
Рубрики: | Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |