-¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5589
 омментариев: 59306
Ќаписано: 77180


Ѕагет с чесночной начинкой

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2011 г. 10:04 + в цитатник

Ќет вкуснее багета,чем багет с чесночной начинкой.» если в доме есть только чеснок,масло и багет,то эта удивительно вкусна€ вещь,вас спасет.

4278666_51926340 (552x600, 54Kb)

Ѕерем багет,зелень(укроп,петрушка,базилик),4 зубчика чеснока,сливочное масло,и  соль.«елень и чеснок измельчам,добавл€ем к ней разм€гченное масло,соль.

“еперь разрезаем багет,можно сделать один продольный разрез или несколько поперечных.—амое главное в этом деле,не прорезать багет на сквозь,иначе вс€ наша начинка просто вытечет и подгорит.ѕомещаем начинку внутрь багета,и ставим его в духовку на 15 минут.≈сли вам хочетс€ чтоб багет был м€гкий и не хрустел,заверните его в фольгу.

Ѕагет готов,остужаем его, и  всем при€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



сова_1949   обратитьс€ по имени спасибо! „етверг, 14 јпрел€ 2011 г. 01:16 (ссылка)
интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jassonchik   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку