LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
, 05 2011 . 12:15
+
- 500
- 500
- 700-800
-
-
-
-
-
. , . , .
. , , 1/2 .
1/3 , , 1,5-2 . .
. , «» . .
, . .
!
:
- /
:
65
:
6
0
6
65
0
65
0
6
0
<a href="http://selenaart.ru/post159935805/">Хинкали</a><br/> Ингредиенты для рецепта Хинкали говяжий фарш - 500 грамм вода - 500 миллилитров мука - 700-800 грамм репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Хинкали Для приготовления теста муку просеем в глубокую миску и смешаем с солью. Постепенно добавляя воду, замесим гладкое эластичное тесто. Выложим тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накроем полотенцем и оставим на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш добавим из... <a href="http://selenaart.ru/post159935805/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 05 2011 . 12:26 (
)
.
505
, 05 2011 . 13:35 (
)
.
-
, 06 2011 . 00:09 (
)
!
MixSana
, 06 2011 . 14:05 (
)
, .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA