Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:23
+ в цитатник

Для приготовления нам потребуются:
* Сушки
* Молоко
* Фарш
* Лук
* Майонез
* Помидор
* Сыр
Сушки замачиваем в молоке на час (точное время замачивания зависит от твердости сушек).
Сушки должны как следует разбухнуть, но не развалиться.
Затем выкладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
В оставшееся от сушек молоко добавляем мелко или крупно (на любителя) порезанный лук.
И добавляем заранее приготовленный фарш. В данном случае фарш был любезно приготовлен моей мамой, его состав – свинина, говядина, индейка, сало свиное.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец, приправы по желанию.
Получившийся слегка жидковатый фарш выкладываем на сушку, для удобства советую использовать чайную ложку.
Смазываем майонезом и выкладываем небольшой (по желанию большой) кусочек помидора.

Посыпаем тертым сыром.
И помещаем в духовку при 200 градусах на 20-30 минут (периодически наблюдая чтобы сушки не сгорели).
Приятного аппетита!
Источник
http://lamie.gorod.tomsk.ru/
Метки:
сушки
фаршированные сушки
Процитировано 51 раз
-
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-