1. Приготовьте деревянные или пластмассовые палочки и формы для вырезания (их можно купить в супермаркетах или в специализированных отделах других магазинов).
2.
3. Сначала приготовьте начинку. Возьмите фрукты или овощи те, которые есть у вас под рукой или те, которые вам больше всего по вкусу,
4. Для начинки вам также понадобится сахар, крахмал (для того, чтобы начинка была гуще и не вытекла из пирожков), корица (
5.
6. Ежевиная начинка: перетерите ежевику с сахаром. Добавьте в полученную смесь немного крахмала
7. Начинка из банана: порежьте очищенный банан на кусочки. Добавьте сахар и корицу.
8.
9.
10. Замесите тесто. С ним можно тоже поэкспериментировать. Попробуйте песочное, слоеное или дрожжевое тесто.
11. На вырезанные из теста кружочки положите начинку.
12. Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
13.
14.
15.
16.
17.
18.