КРЫЖОВНИКОВЫЙ МАРМЕЛАД С МАЛИНОЙ
|
|
Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:17
+ в цитатник
КРЫЖОВНИКОВЫЙ МАРМЕЛАД С МАЛИНОЙ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
пюре крыжовниковое - 1,5 л;
пюре малиновое - 0,5 л
сахар - 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В промытый крыжовник добавляют немного воды, разваривают и протирают ягоды. Крыжовниковое и малиновое пюре вместе немного проваривают, всыпают сахар и при непрерывном помешивании варят до загустения. Разливают в приготовленные банки.
Прежде чем варить варенье из крыжовника, сбрызните его водкой и выдержите в холодильнике около 5 ч.

Метки:
малина
мармелад
крыжевник
Процитировано 59 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-