Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:05
+ в цитатник
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

1. пара стейков тунца (вполне достаточно, так как он такой питательный), светлый соевый, смесь перцев, крупная морская соль, помидоры черри и зеленый листовой салат

2. Замаринуем тунца в соевом соусе и перце, с добавлением морской соли минимум на 30 минут.

3. Черри половиним и обжариваем на сливочном масле лицом вниз. Сбрызгиваем бальзамиком, добавляем немного тростникового сахару и чили (подавать будем теплыми).

4. Тунца кидаем на уже разогретую сковородку, еще раз обильно перчим. Жарим 1-2 мин максимум.

5. Переворачиваем, опять же обильно перчим:

6. Выжидаем еще пару минут – главное не затягивать - иначе ВСЕ пропало! :) Выкладываем на лист салата и подаем с теплыми помидорами.
Источник http://hulinar.ru/
Метки:
рыба
тунец
блюдо из рыбы
стейк рыбы
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-