Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:37
+ в цитатник
Рецепт сырников
Ингредиенты
сухой творог
300 г
сахар
3 ст.л.
манная крупа
3 ст.л.
яйца
3 шт.
растительное масло
3 ст.л.
Способ приготовления
Творог хорошо растереть с сахаром, яйцами и манной крупой. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне.
Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой.
![(294x169, 13Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/197/72197009_3Ch0TnuB.jpg)
Метки:
сырники
завтрак
блюда из творога
Процитировано 29 раз
-
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-