-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


Лимонный квас

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:36 + в цитатник

Ингредиенты на лимонный квас:

на 3 литра воды – 130 г лимонов, 30 г изюма, 130 г сахара, 30 г дрожжей.

Приготовление лимонного кваса:

1. Воду с сахаром вскипятить, остудить, добавить сок лимонов, натертую на терке цедру и дрожжи;

2. Перемешать, добавить изюм и поставить лимонный квас в прохладное место на 2-3 дня.
 (300x200, 15Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:35 (ссылка)
Обязательно попробую,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Простите, а дрожжи какие добавлять? Обычные, прессованные для выпечки?
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:27 (ссылка)
спасибо, как раз пора уже готовить разнообразные напитки - мои дутики, думаю, оценят по достоинству этот квас!
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:19 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 23:28 (ссылка)
О, забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Линникова   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2018 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2018 г. 06:12 (ссылка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку