-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5633
Комментариев: 59379
Написано: 77297


Творожные яица с клубникой

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник

Этот рецепт очень подойдет к пасхе.

Приготовить творожные яица с клубникой просто, а в результате получается оригинальная вкуснотища!

Для приготовления творожных яиц с клубникой вам понадобится:

* творог – 700 грамм;
* яйцо – 1 штука;
* сливочное масло – 25 грамм;
* мука - 1/3 стакана;
* клубника;
* сахар - по вкусу;
* соль - щепотка;
* ванильный сахар – 1 пакетик;
* кокосовая стружка, молотые орехи для украшения - около 100 грамм.

Способ приготовления творожных яиц с клубникой

1. Клубнику моем и даем ей обсохнуть.

2. Тем временем занимаемся приготовлением теста для творожных яиц.

3. Для этого смешиваем яйцо, сахар, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и еще раз все тщательно перемешиваем.

4. Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику необходимо тщательно залепить.

5. Затем варим наши творожные яйца с клубникой. Как только наши «яйца» всплывут, вынимаем их шумовкой, даем воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке.

Вот и все. Творожные яйца с клубникой готовы!
 (400x291, 24Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку