-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ

Среда, 24 Августа 2011 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Летняя_ягодка ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ

Вчера купила персики,на вид очень даже красивые,выбирала,старалась,а вкус оставляет желать лучшего.

Хотела сделать джем,а потом решила испечь пирог с персиковым кремом.

Ушел на Ура!!!

А крем обьедение!!!

пирог/4453387_2327949767_80a55e7060_Monkeys_Favourite_Cake_M (640x492, 158Kb)

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ

Продукты для приготовления теста:

4 яйца, 140 г сливочного масла, , 50 г муки, 50 г молотого яд­ра грецкого ореха.

Длякрема: 2 яйца, 200 г молока, вани­лин, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара, 500 г персиков.

4 яичных желтка хорошо взбить со сли­вочным маслом, добавить муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней температуре.

Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом. Сверху корж посы­пать сахарной пудрой.

Способ приготовления крема:

2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара смешать и поставить варить. Ког­да масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками персиков и варить до получения кре­ма густой консистенции.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Викуля_К   обратиться по имени умм Среда, 24 Августа 2011 г. 11:44 (ссылка)
вкусненько!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку