-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Заготовка на зиму.Огурцы по корейски

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:01 + в цитатник

Еще одна вкусная заготовка на зиму из личных домашних рецептов

Салат из огурцов по-корейски
4278666_A431AF3168CE477AB68E7CCB5B3D13A9 (692x519, 92Kb)
Получается очень,очень вкусно!

Возьмите:

Огурцы свежие - 3 кг;
Морковь (большая) - 3 шт;
Чеснок - 1 головка.;
Соль -  3 ст.л
Сахар - 6 ст.л
Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стакана
Уксус 9% - 150 мл;
Перец черный молотый - 1 ч.л.;
Перец красный молотый -1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л.;
Горчица в зернах - 3 ст.л.;

Огурцы  нужно порезать длинной соломкой.  Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Добавить  специи, масло, сахар, соль,измельченный чеснок, влить уксус.
Тщательно перемешать салат и дать настояться 2 часа. Еще раз хорошо перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, прикрыть крышками.
Стерилизовать в кипящей воде 15 минут (0,5 л). Банки закатать, перевернуть, поставить под "шубу" до полного остывания.

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 143 раз
Понравилось: 29 пользователям

Natalia_k04   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо надо попробоватьSelenArt,
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю.Думаю что хороший рецепт...попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:40 (ссылка)
Не люблю с уксусом ничего,а тем кто любит понравится рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pernik   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:12 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 00:14 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Понедельник, 26 Августа 2013 г. 09:03 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnishanti   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надия_сиб   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 22:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kat-k   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо. Такие вкусные рецепты! никак не пройти мимо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Дингар   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо.рецепт забрала с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Благомила   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку