-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Грибные баклажаны.Закуска на зиму

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:12 + в цитатник

Грибные баклажаны

Приготовленные баклажаны на вкус получаются очень похожими на грибы.

2,5    кг баклажанов, специи,

для заливки (на 1 л воды) - по 2 ст. л. соли и сахара и 1 ч. л. уксусной эссенции на литровую банку.

Хорошо помытые баклажаны нарежьте небольшими кубиками и отварите до готовности в соленой воде (2 ст. л. соли на 1 л воды).

Тем временем в стерилизованные банки положите по 1-2 лавровых листа,

2-3    горошины черного перца и 2-3 бутона гвоздики.

4278666_72d34881_l (551x413, 52Kb)

Сложите в банки отваренные баклажаны.

Приготовьте заливку, залейте ею банки доверху, добавьте уксусную эссенцию и стерилизуйте банки (литровые - 15-20 мин.).

Закатайте банки.

SelenArt

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям