Грибные баклажаны.Закуска на зиму |
Грибные баклажаны
Приготовленные баклажаны на вкус получаются очень похожими на грибы.
2,5 кг баклажанов, специи,
для заливки (на 1 л воды) - по 2 ст. л. соли и сахара и 1 ч. л. уксусной эссенции на литровую банку.
Хорошо помытые баклажаны нарежьте небольшими кубиками и отварите до готовности в соленой воде (2 ст. л. соли на 1 л воды).
Тем временем в стерилизованные банки положите по 1-2 лавровых листа,
2-3 горошины черного перца и 2-3 бутона гвоздики.
Сложите в банки отваренные баклажаны.
Приготовьте заливку, залейте ею банки доверху, добавьте уксусную эссенцию и стерилизуйте банки (литровые - 15-20 мин.).
Закатайте банки.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |