Салат«Анаис» |
Рассказали вот такой интересный рецепт,сама не готовила,но говорят очень вкусно.
Сочетание такое непонятное и без майонеза,что очень непохоже на российские салаты)
Салат«Анаис»
Понадобится:
отварное куриное филе - 300 г, отварной язык - 150 г, шампиньоны - 100 г, сухарики из белого хлеба - 50 г, твердый сыр - 50 г, вареное яйцо - 1 шт., редиска - 2-3 шт., огурец -1 шт., зелень по вкусу, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Для соуса
на 100 мл растительного масла - 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.
Мясо, овощи, грибы, яйца и сыр нарезать.
Зелень нарубить.
Куриное филе обжарить с грибами и выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Затем соединить с языком, яйцами, сыром, овощами и зеленью.
Поперчить, тщательно перемешать.
Приготовить соус: смешать горчицу с лимонным соком и растирать, добавляя постепенно масло, затем посолить и перемешать.
Подавать салат с сухариками и горчичным соусом
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |