LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
?
, 16 2011 . 00:18
+
_
!
?
, (,)
, , .
, , (,,),
(,, )
(, ,..)
-.
.
-
, . . ,
3-5 , 10-15 180 .
, 5 . , , .
,
, , , ,6-8 .
, , 9-12 .
, , .
,
!
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="http://selenaart.ru/post180516728/">Как правильно готовить еду на углях?</a><br/> Как правильно готовить еду на углях? Как сделать хороший шашлык или барбекю Я даже не сомневаюсь,что большая часть людей любит блюда приготовленные на огне (шалык,барбекю) Но далеко не все знают,какие угли подходят для идеального шашлыка, курицы или барбекю. Итак, прежде чем готовить угли, нужно определится что мы будем готовить(мясо,рыба,овощи), где готовить(мангал,барбекю,просто над огнем) и в чем готовить(шампура,решетка гриль,сковорода..) Самый распространенный вариант-шашлык. Готовить будем в ман... <a href="http://selenaart.ru/post180516728/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA