Жюльен в булочке |
Необходимые продукты:
5 средних луковиц
1 ч/л муки
200 г сметанки
400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)
400 г отварного куриного мяса
булочки (количество зависит от размера булочек)
Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.
Лук должен стать мягким и прозрачным.
Добавить ложечку муки,перемешать.
добавить сметану .Получится густой соус.
Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.
Протушить еще 4-5 минут и выключить.
У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.
Разогреть духвку до t 180° C .
Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Блюда в горшочках.Супчики.":
Часть 1 - 10 блюд в горшочках
Часть 2 - Яичница *Оригинальная*
Часть 3 - Картофельная бабка в горшочках
Часть 4 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Часть 5 - « Жульен в булочке »
Часть 6 - Пшенная каша с тыквой в горшочке
Часть 7 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами.
...
Часть 9 - Каша перловая с Мясом в Горшочках..
Часть 10 - Uiensoep - луковый суп
Часть 11 - Луково-томатный суп с сыром и копченостями
Серия сообщений "Грибочки.Пица.":
Часть 1 - ГРИБЫ" ЛЕСОВИЧОК" В ВИНЕ И СМЕТАНЕ
Часть 2 - ГРИБАРИЙ
...
Часть 12 - Королевская пицца
Часть 13 - Обалденное тесто для пиццы...
Часть 14 - « Жульен в булочке »
Часть 15 - Пидэ, Турецкая пицца...от METEL
Часть 16 - Сытная и красивая пицца.
Часть 17 - Пицца "Маргарита"
Рубрики: | Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |