Еда под микроскопом |
Фотограф Карэн Алперт, которая родилась в Сан-Франциско, давно занимается фотографией еды, блюд и продуктов. Примерно полтора года назад девушка решилась на эксперимент и создала снимки продуктов с помощью микроскопа. Получились необыкновенные фото, как и многие макрофотографии, на которые Вы можете взглянуть.
1. Хвостик креветки (230-кратное увеличение)
2. Черника (19-кратное увеличение)
3. Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)
4. Маракуйя (32-кратное увеличение)
5. Листочек ананаса (85-кратное увеличение)
6. Черное семечко киви (320-кратное увеличение)
7. Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)
8. Звездочка аниса (14-кратное увеличение)
9. Шоколадный торт (320-кратное увеличение)
10. Изюм (35-кратное увеличение)
11. Карамель «Life Saver « (17-кратное увеличение)
12. Соль (45-кратное увеличение)
13. Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)
14. Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение)
15. Цветная капуста (850-кратное увеличение)
16. Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)
17. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)
Рубрики: | Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |