Пирог со шпиком |
Пирог со шпиком
Для теста:
150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, немного воды, соль.
Для начинки:
100 г шпика, 250 мл сливок, 2-3 яйца, 25 г сливочного масла, соль, перец,зелень
Замесить тесто и выставить его на холод. Шпик измельчить и растопить. Сливки взбить, добавить яйца, посолить, поперчить, тесто раскатать, выложить им форму, предварительно смазанную жиром. Ровным слоем выложить порезанный шпик на тесто,зелень , сверху залить взбитыми сливками и яйцами. Пирог выпекать на среднем огне в горячей духовке в течение 40 минут.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |