Понедельник, 04 Июля 2011 г. 08:22
+ в цитатник
Арахисовое печенье
мука – 1/2 стакана
арахис (жареный, молотый) – 1 стакан
сливочное масло – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
молоко – 2 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
разрыхлитель – 2 ч. л.
корица
Инструкция:
Смешайте все ингредиенты (муку добавьте последней). Если потребуется, добавьте чуть больше муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, формочкой вырежи печенья, которые смажьте яичным белком, посыпьте корицей с сахаром и молотым арахисом. Пеките при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Метки:
арахисовое печенье
выпечка
арахис
Процитировано 89 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
89
Процитировали
-
1
Сохранили
-