-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Вяленые помидоры

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777

Вяленые помидоры
 




Рецепт из книги Ришар Бертини "Свой хлеб" так называемая палочка выручалочка.
Вяленые помидоры можно сделать впрок и хранить в холодильнике.
Я очень часто использую такие помидоры в несладкой выпечке,да и просто с багетом очень вкусно

Продукты:
250 г помидор шерри
Морская соль
свеже молотый чёрный перец
1 ч.л мелкого сахара
прованские травы
тимьян

Приготовление:
Духовку нагреть до 100 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки(не обязательно).
Помидоры разрезать пополам и уложить на противень шкуркой вниз.
Приправить солью,сахаром,травками и чёрным перцем.
Поставить в духовку на 2 часа.чтобы помидоры высохли но внутри остались мягкими.
Если взвесить на весах то получится где то 100 г.
Помидоры уложить в чистые ,простерилизованные банки и залить оливковым маслом.Так можно хранить в холодильнике несколько недель.
Их так же можно прокрутить в комбайне и получится томатный соус для пиццы.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Понравилось: 3 пользователям

Amazonka_777   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:15 (ссылка)
.
71391258_pozhelanie (400x300, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку