Закуска «Подарочная» |
Закуска «Подарочная»
2 банки консервов тунец в масле
16 ломтиков хлеба для тостов
6 вареных яйц
Плавленый сырок
Сливочное масло
Мягкий сливочный сыр
Майонез
оливки
Зеленый лук
Красная копченая рыба
Длинный свежий огурец
Тунец размять вилкой, яйца потереть ,лук мелко порезать. Заправить майонезом. Аккуратно срезать ножом с огурца тоненькие ленточки для подарочной ленты. Остальной огурец мелко порезать. Филе рыбы порезать тонкими пластинами. Оливки порезать тонкими кружочками
1 слой
4 ломтика хлеба нарезать сырком, сверху выложить смесь и огурец.
2 слой
4 ломтика порезать сливочным маслом, сверху смесь, и оливки
3 слой
Повторить первый
4 слой
4 ломтика хлеба
Смазать закуску сливочным сыром, посыпать перцем, сверху обложить ломтиками рыбы, перевязать огуречной лентой.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |