-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Вкусное масло

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:43 + в цитатник


Берем размягченное сливочное масло. С помощью миксера или венчика взбиваем его.

Тонкоструйно вливаете в него немного оливкового масла, продолжая взбивать. А теперь (внимание!) добавьте примерно1/4 чайной ложки куркумы. Все еще продолжаете взбивать.

Берем зелень(какая нравится) и мелко ее режем.Солим,и перемешиваем.Ставим в холодильник.

 А теперь...

тост с маслом/4278666_1420682267_c96ba7f3ec_toast_with_fresh_homemade_pesto_and_parmesan_L (700x464, 208Kb)


Возьмите хлеб. Поджарьте его в тостере или на сковороде-гриль, положите на тарелку, дайте немножко отдохнуть. Пока вы жарили хлеб и мыли венчик, масло стояло в холодильнике. Вот теперь самое время вынуть его оттуда, насладиться радостным зрелищем, и неземным  вкусом  соленого куркумичного масла с зелеными вкраплениями лука,сверху можно потереть кусочек сыра.

Поверьте, это необыкновенно.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 14 пользователям

Luzi   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ma_risha   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
zarechenka   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 05:38 (ссылка)
Cпасибо, очень люблю куркуму. А еще так же можно сделать масло с горчицей, и сверху положить ломтик ветчины или бекона.
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:07 (ссылка)
Вот это вкуснятттинка!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нирман   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо за такой прекрасный,очень полезный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:36 (ссылка)
вкусненько.приготовим.полакомимся.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bohemienne46   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:08 (ссылка)
Как интересно, обязательно попробовать! Я делала с чесноком и зеленью тоже очень вкусно (и полезно!):-) спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку