Вкусное масло |
Берем размягченное сливочное масло. С помощью миксера или венчика взбиваем его.
Тонкоструйно вливаете в него немного оливкового масла, продолжая взбивать. А теперь (внимание!) добавьте примерно1/4 чайной ложки куркумы. Все еще продолжаете взбивать.
Берем зелень(какая нравится) и мелко ее режем.Солим,и перемешиваем.Ставим в холодильник.
А теперь...
Возьмите хлеб. Поджарьте его в тостере или на сковороде-гриль, положите на тарелку, дайте немножко отдохнуть. Пока вы жарили хлеб и мыли венчик, масло стояло в холодильнике. Вот теперь самое время вынуть его оттуда, насладиться радостным зрелищем, и неземным вкусом соленого куркумичного масла с зелеными вкраплениями лука,сверху можно потереть кусочек сыра.
Поверьте, это необыкновенно.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |