-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Французская ватрушка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Французская ватрушка

3945880_francuzskayavatrushka (480x350, 29Kb)

Для теста:

2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
125 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки разрыхлителя теста,
соль.

Для начинки:

500 грамм творога,
0,5 стакана сахара,
2 яйца.


Способ приготовления:



1) Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста перемешать. Добавить сливочное масло и размять до состояния мелкой крошки.
2) Приготовить начинку: смешать творог, сахар и яйца.
3) Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину крошки, затем творожную начинку и оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут до светло-коричневого цвета. Французская ватрушка готова.

 

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Понравилось: 6 пользователям

Я_-ЛеНа-_   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:05 (ссылка)
Думаю вкусненько!!!!:buket:
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТЬЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:41 (ссылка)
вкуснятина наверно,попробую испечь
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 00:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку