Французская ватрушка |
Для теста:
2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
125 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки разрыхлителя теста,
соль.
Для начинки:
500 грамм творога,
0,5 стакана сахара,
2 яйца.
Способ приготовления:
1) Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста перемешать. Добавить сливочное масло и размять до состояния мелкой крошки.
2) Приготовить начинку: смешать творог, сахар и яйца.
3) Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину крошки, затем творожную начинку и оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут до светло-коричневого цвета. Французская ватрушка готова.
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |