Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!
Состав:
большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,
3 луковицы,
500 гр. размороженных и очищенных креветок,
250 гр. сыра,
майонез,
лимонный сок,
растительное масло,
соль и перец.
рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите
лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле
выкладываем лук на рыбу
потом креветки (много)
креветки поперчите
дальше сетка майонеза
и сыр на тёрке
ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым
ммммм...... а с пюрешкой
Приятного аппетита!