Тающий шоколад |
Тающий шоколад
2 яйца
0,8 плитки темного шоколада очень хорошего качества
0,25 пачки сливочного масла
4 ч.л сахара
1 ст. л муки
Листик мяты
Шоколадная стружка
В небольшую стеклянную миску наломайте шоколад, добавьте кусочки сливочного масла, и доведите в микроволновке до однородной массы. Отдельно взбейте яйца и сахар. Негорячий шоколад влейте в яйца. всыпьте муку и перемешайте. Небольшие формочки смажьте маслом ,заполните тестом и поставьте в горячую духовку при210 градусах на 10 минут. Достаньте, дайте постоять 5 минут, накройте форму сверху тарелкой и извлеките десерт опрокинув тарелку. Посыпьте шоколадной стружкой, и украсьте мятой,ягодами,сахарной пудрой
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |