-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Мандариновый пирог

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:11 + в цитатник

Мандариновый пирог

4278666_4986420966_4b607e73ab_Peaches__amp_Cream_Pie_O (513x700, 236Kb)

Очень простой рецептик обалденно-вкусного и ароматного мандаринового коржа! 

Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие продукты:

Мандарины без косточек - 5-6 штук,
Сахар - 1,5 стакана,
Растительное масло - 4 столовые ложки,
Мука - 3 стакана,
Кефир - 1 стакан,
Сода - 1 чайная ложка,
Панировочные сухари.

Мандарины перекрутить на мясорубке, вместе с кожурой. Затем замесить тесто, соединив все ингридиенты, кроме панировочных сухарей - они идут на посыпку протвиня.

На протвинь положить промасленую бумагу, посыпать ее панировочными сухарями, выложить тесто.

Дать постоять 30 - 40 мин. выпекать в духовке при температуре 220 градусов.

Готовый пирог вынуть из протвиня, перевернуть и смазать сметанным кремом (сметана + сахар по вкусу).

Я думаю, что мандарины можно заменить лимоном или апельсином, самое главное перед тем, как перекручивать, - удалить косточки.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 9 пользователям

hekk   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:13 (ссылка)
У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНИ НА "КЛАВУ" ПАДАЮТ!!! НО НЕ БУДУ!!! СТОЙКАЯ Я!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marinaz33   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Легко и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вопрос Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 22:21 (ссылка)
"Дать постоять" 30-40мин." Это тесто стоит, а сколько держать в духовке? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку