LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
, 11 2011 . 18:39
+
xxmilaxx
!
. . , , , , .
, :
2 ( ), 2 .
- , . 54 , .
, 1 :
15 .
1/3 . .
3-4 .
7-8 2 . , . 2 . 12 , 5. 12 .
, 2 , , 10 ( 25-30/ ), . ? , , . . 2 . . .
: , . – , .
, . , , -, - 29 . : , , - .
, .
.
.
- 6-8 .
:
, . . () , , . .
. . . , , , , … – , : – ?
, , :
1. , . ?
2. – . .
3. ? .
4. ? .
5. , .
6. // .
7. – , ?
8. , , , ?
. .
, , . , , . , , .
.
Tags:
http://sergej-pozhar.livejournal.com/9039.html#cutid1
sergej_pozhar
:
/,,
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="http://selenaart.ru/post165783990/">КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ</a><br/> КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ Не так давно в сообществе делились опытом как сделать бастурму. В ходе обсуждения проскакивало желание участников диспута сделать вяленую колбасу. Так вот, для того, чтоб после поста, на пасху быть готовыми и вдохновлёнными на изготовление различных мясных деликатесов, предлагаю проговорить эту тему. Со своей стороны делюсь своим, пока мизерным опытом: КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ Использовал для приготовления 2 кг говяжьего мяса (наружной части бедра), 2 кг свиной лопатки. Слой сала с лопатки - срезал, его я не использовал. Порез... <a href="http://selenaart.ru/post165783990/">Читать далее...</a>
-
, 11 2011 . 18:55 (
)
- , , - .
oliana8
!
, 12 2011 . 00:15 (
)
, - ......... ... .. ( )? !
lena1910
, 12 2011 . 18:10 (
)
, !!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA