Рецепт блюда из Рыбы.Лосось |
Это рецепт необычного приготовления рыбы в духовке
0,5 кг филе лосося
около 12 веточек свежего тимьяна
1/2 ч. л. морской соли
лимонный или лаймовый сок
свежемолотый перец по вкусу
Нагрейте духовку до 250 С.
Лосось сполосните и обсушите.
Выложите лосось на противень, на пергаментную бумагу
Под рыбу положите тимьян.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.
Выключите духовку, поставьте лосось и готовьте 10-12 минут, пока внутренняя часть не станет матово-розовой.
Подавайте с салатом или соусом
Рубрики: | Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |