LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
- !
, 04 2011 . 18:22
+
5819
!
- !
.
, "" ... - ... , "".
1. , , , - 10-15.
2. + , + , .
3. , , , , , .
4. , .
:
- - 600-700
- 2 .
- 2 .
- 1
- 2
- 1 1/2
- , ,
-
:
/
:
7
0
7
0
1
0
1
7
0
<a href="http://selenaart.ru/post164684122/">Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно!</a><br/> Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно! Предлагаю еще один вариант кляра для рыбы. Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбку делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый". 1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15. 2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. 3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу. 4. Рыбу немног... <a href="http://selenaart.ru/post164684122/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
ELEN_2011
, 04 2011 . 18:39 (
)
( )
Lucky_Vesta
, 04 2011 . 20:05 (
)
!
( )
Elena105
, 04 2011 . 22:47 (
)
!
33
, 05 2011 . 09:39 (
)
!
, 28 2011 . 14:07 (
)
( )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA