Куриное филе в баклажане. Рецепт для пикника
|
|
Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 20:26
+ в цитатник
Рецепты для пикника
БАКЛАЖАН КЕБАБ
и Баклажан-кебаб 2
Для приготовления куриного филе в баклажане понадобится:
-
120 г куриного филе
-
баклажан
-
цукини
Для маринада:
-
майонез
-
кари
-
соль
-
перец
-
приправа к курице
-
немного тертого репчатого лука
Приготовление куриного филе в баклажане:
-
Куриное филе нарезаем кусочками.
-
отовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.
-
Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть.
-
-
Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.
-
-
Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжении 15-20 минут.
-
источник
http://drinkinform.com.ua
Метки:
пикник
специи
баклажан
гриль
куриная грудка
блюдо на гриле
Процитировано 150 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
150
Процитировали
-
1
Сохранили
-