ФРУКТЫ В ГЛАЗУРИ |
СЛАДОСТНО КРАСИВО...
или
Идеальная закуска к шампанскому
Клубнику и фрукты моют.
Киви, бананы, апельсин очищают от кожицы.
Киви и банан нарезают ломтиками, апельсин разделяют дольками.
Черный и белый шоколад по отдельности растапливают на водяной бане.
Клубнику и ломтики киви обмакивают в белый шоколад, ломтики банана и дольки апельсина – в черный.
Затем выкладывают фрукты на решетку или пергаментную бумагу. Когда глазурь застынет, перекладывают фрукты на блюдо, посыпают сахарной пудрой, украшают листиками мяты и подают к столу.
Можно нарисовать белой глазурью полоски,можно обсыпать орешками,крошкой из печенья,кокосовой стружкой,цветной кондитерской посыпкой...
Фантазия безгранична..
Инжир в белой глазури
Бананы в шоколаде
Какая красота!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |