Закуски для фуршета |
А-ля фуршет
Жемчужная курага.
Курагу (предварительно размоченную в горячей воде) разрезаем вдоль,наполняем творожным мягким сыром,украшаем изюмом
Куриный переполох
На ломтики хлеба ,намазанного маслом, уложить мясо курицы, нарезанное ломтиками, вместе с нарезанными соломкой грибами(можно солеными)
Сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
Сырная горка
Ломтики поджаренного хлеба охладить, намазать маслом, на каждый положить ломтик грудинки и натертый сыр. Запечь в духовке. Украсить кружочками помидоров.
На любителя
Отварные кальмары и ветчину нарезать соломкой. Соленые огурчики очистить нарезать соломкой. Все смешать с майонезом, посыпать черным перцем, уложить на ломтики хлеба. Поставить на 6 мин в духовку.
Легкий бриз
Корейку нарезать ломтиками и слегка обжарить. Отдельно обжарить лук и зеленый перец. К овощам добавить порезанные креветки, корейку, специи ,взбитое яйцо и перемешать. Подготовленную массу уложить на хлеб, посыпать тертым сыром и запечь в духовке
фото http://www.flickr.com/
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |