Салат из семги |
Салат из семги
250,о филе слабосоленой семги
1 лимон
100 листового салата
4 кусочка белого хлеба
1 свежий огурец
2 яйца
50 сливочного масла
150,0 майонеза
Зелень, специи
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, белый хлеб нарезать ровными квадратиками, поджарить на масле до золотистой корочки. Вареные яйца нарезать кубиками. Салат и огурец мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить ,поперчить, заправить майонезом и лимонным соком. Посыпать салат зеленью,украсить икрой
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |